Fruity hot Chicken Curry - Rezept Gesendet von tigerlili1972

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fruity hot Chicken Curry - Rezept Gesendet von tigerlili1972
  • Fruity hot Chicken Curry - Rezept geschrieben von tigerlili1972

    Hier ist es Fruity hot Chicken Curry - Rezept. Dieses Rezept von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruity hot Chicken Curry - Rezept


    Fruity hot Chicken Curry - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    1 Mango
    2 Mini-Pakchoy
    1 junger Knoblauch
    1 Stange Zitronengras
    1 Habanero
    3 cm Ingwer frisch
    1 TL Ruth`s Indian Curry
    1 EL Rohrorzucker
    100 ml Orangensaft
    100 ml Geflügelfond
    200 ml Kokosmilch ungesüßt
    1 TL Thai Curry Paste rot
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Stärke
    12 Blätter Thai-Basilikum


    ZUBEREITUNG Fruity hot Chicken Curry - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und parieren. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in der Stärke leicht wälzen.
    2. Mango würfeln, Ingwer reiben, Knoblauch und Habanero fein schneiden, Pakchoy in Streifen schneiden. Das Zitronengras anritzen und einmal mit dem Fleischklopfer draufhauen.
    3. Fleisch in Ghee in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    4. Jetzt die Mango mit der Habanero, dem Knoblauch und dem Ingwer und dem Zitronengras in diese Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren und dann mit dem Orangensaft und dem Fond ablöschen. Mit der Curry-Paste und dem Curry abschmecken. Achtung scharf! Ca. 15 min bei kleiner Hitze reduzieren. Zitronengras aus der Pfanne nehmen.
    5. Anschließend den Pakchoy und die Kokosmilch zugeben und weitere 3 min köcheln. Jetzt das Fleisch in das Curry geben und alles erwärmen. Kurz vor dem Servieren den gehackten Thai-Basilikum unterheben. Dazu habe ich dreifarbigen Reis serviert.



    Fruity hot Chicken Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 1,4 g


    Das war Fruity hot Chicken Curry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fruity hot Chicken Curry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fruity hot Chicken Curry - Rezept Gesendet von tigerlili1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fruity hot Chicken Curry - Rezept Gesendet von tigerlili1972 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/fruity-hot-chicken-curry-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.