Fress mich dumm Kuchen - Rezept geschrieben von Gini-mini
Hier ist es Fress mich dumm Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Gini-mini geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Fress mich dumm Kuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Knetteig: | |
300 Gramm | 300 g Weizenmehl |
1 Teelöffel (gestrichen) | 1 gestr. TL Backpulver |
100 Gramm | 100 g Zucker |
1 Prise | 1 Prise Salz |
3 Tropfen | Je 3 Tropfen Butter Vanille und Bittermandel Aroma |
2 Stk. | 1 Ei |
200 Gramm | 200 g Butter oder Margarine |
Buttercreme: | |
1 Päckchen | 1 Päckchen Pudding Pulver Vanille Geschmack |
50 Gramm | 50 g Zucker |
1 Prise | 1 Prise Salz |
250 Gramm | 250 g Butter |
25 Gramm | 25 g Kokosfett oder normales Fett |
Belag: | |
250 Gramm | 250 g grob gehackte Walnusskerne |
125 Gramm | 125 g Butter |
125 Gramm | 125 g Zucker |
50 Gramm | 50 g Halbbitterkuvertüre |
Vorbereitung für Fress mich dumm Kuchen - Rezept
- Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten.
- Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche einen glatten Teig verkneten, sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech etwa ½ cm dick ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Das Backblech in den Backofen schieben.( Ober -/ Unterhitze :200 °C ; Heißluft : 180 ° C)
- Den Boden auf dem Backblech erkalten lassen.
- Für die Buttercreme aus Pudding-Pulver, Zucker, Salz, und Milch ach Packungsaufschrift einen Pudding zubereiten und unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.
- Butter und Kokosfett zerlassen etwas abkühlen lassen, zu dem Pudding geben, gut verrühren und auf den erkalteten Boden streichen.
- Für den Belag Walnusskerne in Butter und Zucker rösten und auf der Creme verteilen. Kuvertüre in einem kleinen Topf in Wasserbad bei schwacher Hitze zu geschmeidiger Masse verrühren. In einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und den Kuchen mit der Kuvertüre besprenkeln.
Fress mich dumm Kuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fress mich dumm Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fress mich dumm Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fress mich dumm Kuchen - Rezept Durch Gini-mini finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fress mich dumm Kuchen - Rezept Durch Gini-mini mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/fress-mich-dumm-kuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.