Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept Durch Gini-mini

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept Durch Gini-mini
  • Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept geschrieben von Gini-mini

    Hier ist es Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Gini-mini geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept


    Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Knetteig:
    300 Gramm • 300 g Weizenmehl
    1 Teelöffel (gestrichen) • 1 gestr. TL Backpulver
    100 Gramm • 100 g Zucker
    1 Prise • 1 Prise Salz
    3 Tropfen • Je 3 Tropfen Butter – Vanille und Bittermandel – Aroma
    2 Stk. • 1 Ei
    200 Gramm • 200 g Butter oder Margarine
    Buttercreme:
    1 Päckchen • 1 Päckchen Pudding – Pulver Vanille – Geschmack
    50 Gramm • 50 g Zucker
    1 Prise • 1 Prise Salz
    250 Gramm • 250 g Butter
    25 Gramm • 25 g Kokosfett oder normales Fett
    Belag:
    250 Gramm • 250 g grob gehackte Walnusskerne
    125 Gramm • 125 g Butter
    125 Gramm • 125 g Zucker
    50 Gramm • 50 g Halbbitterkuvertüre


    Vorbereitung für Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept


    1. Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten.
    2. Anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche einen glatten Teig verkneten, sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech etwa ½ cm dick ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Das Backblech in den Backofen schieben.( Ober -/ Unterhitze :200 °C ; Heißluft : 180 ° C)
    3. Den Boden auf dem Backblech erkalten lassen.
    4. Für die Buttercreme aus Pudding-Pulver, Zucker, Salz, und Milch ach Packungsaufschrift einen Pudding zubereiten und unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.
    5. Butter und Kokosfett zerlassen etwas abkühlen lassen, zu dem Pudding geben, gut verrühren und auf den erkalteten Boden streichen.
    6. Für den Belag Walnusskerne in Butter und Zucker rösten und auf der Creme verteilen. Kuvertüre in einem kleinen Topf in Wasserbad bei schwacher Hitze zu geschmeidiger Masse verrühren. In einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und den Kuchen mit der Kuvertüre besprenkeln.



    Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept Durch Gini-mini finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fress – mich – dumm – Kuchen - Rezept Durch Gini-mini mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/fress-mich-dumm-kuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.