Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept By Rammy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept By Rammy
  • Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept durch Rammy

    Hier ist es Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rammy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept


    Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    2 EL Mehl
    1 EL Paniermehl
    2 kleine Zwiebeln
    100 ml Milch
    Salz und Pfeffer
    3 EL Margarine
    1 TL Currypulver
    3 EL Mehl
    600 ml Flüssigkeit von den Fleischbällchen
    100 ml Sahne
    Basmati-Reis


    ZUBEREITUNG Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept


    1. Die Fleischbällchen:Das Hackfleisch mit dem Ei, der Milch, dem Mehl und einer Zwiebel (die Zwiebel am besten sehr fein schneiden oder reiben) vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Teig für 15min. in den Kühlschrank stellen. Währenddessen einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser (man kann auch etwas Brühe nehmen) zum kochen bringen und danach auf schwacher wärme köcheln lassen. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und ins Wasser legen. Die Bällchen 8-10min köcheln lassen. Wenn die Bällchen fertig sind, mit einer Schöpfkelle rausholen und gut abtropfen lassen.
    2. Die Currysauce:Die drei EL Margarine in einem größeren Topf schmelzen. Die zweite Zwiebel fein schneiden, in den Topf geben und anschwitzen. Das Curry bereits hinzufügen und leicht mitanschwitzen. Das Mehl mit reinrühren und nach und nach die Flüssigkeit von den Fleischbällchen hinzufügen.Jetzt kann die Sahne dazu gegeben werden und das alles für ein paar min. aufkochen lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fleischbällchen hinzutun und aufwärmen lassen.Als Beilage empfehle ich Basmati-Reis.



    Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 19,0 g


    Das war Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept By Rammy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischbällchen in Currysauce dänischer Art - Rezept By Rammy mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/fleischballchen-in-currysauce-danischer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.