Bolognese-Blätterteigtaschen mit Nudeln - Rezept Von Einsendungen

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    Folgendes ist Bolognese-Blätterteigtaschen mit Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bolognese-Blätterteigtaschen mit Nudeln - Rezept


    Bolognese-Blätterteigtaschen mit Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Schwein Hackfleisch frisch
    2 EL Öl
    2 Lauchzwiebeln
    1 Zehe Knoblauch
    1 Dose passierte Tomaten
    0,5 Zucchini
    0,5 Möhre
    0,5 Gurke
    1 EL Tomatenmark
    Oregano
    50 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    300 g Gabelspaghetti, z. B. von Teigwaren Riesa
    1 Packung Blätterteig, frisch oder TK
    1 Eigelb


    Vorbereitung für Bolognese-Blätterteigtaschen mit Nudeln - Rezept


    1. Die Möhre schälen und reiben. Zucchini und Gurke waschen und ebenfalls reiben. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch anbraten und die Zwiebelringe dazugeben.
    3. Das Gemüse mit zum Hackfleisch geben und gut mischen. Anschließend das Tomatenmark einrühren. Danach die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe untermischen.
    4. Mit Oregano, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
    5. Die Sauce nun 15 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    6. Frischen Blätterteig aufrollen und zurechtschneiden. (etwa 15 x 25 cm) Tiefgekühlten Blätterteig auftauen und mit einem Nudelholz noch etwas dünner ausrollen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    7. Nudeln und Sauce mischen und auf einer Hälfte der Blätterteigplatten verteilen, die Ränder freilassen. Die freie Hälfte über die Füllung schlagen und die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken. Die Taschen mit Eigelb bepinseln, so werden die Taschen beim Backen schön braun.
    8. Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen etwa 15 Minuten backen.



    Bolognese-Blätterteigtaschen mit Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 27,9 g


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