ABC-Bolognese - Rezept Gesendet von Germanenweib

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    Folgendes ist ABC-Bolognese - Rezept. Dieses Rezept von Germanenweib geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für ABC-Bolognese - Rezept


    ABC-Bolognese - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500g Hackfleisch gemischt
    500g Spagetti
    5 Dosen Tomaten stückig
    Tomatenmark wie jeder mag
    Knoblauch wie jeder mag
    4 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer, Basilikum frisch, Oregano, Zucker
    Parmesan nur nach bedarf mag ja nich jeder
    Gemüse je eine Sorte bei jeder neuen Bolognese: Möhren, Aubergine, Zuchhini, Staudensellerie,Kohlrabi
    Peperonis frisch eine halbe


    Vorbereitung für ABC-Bolognese - Rezept


    1. Die Spagetti in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind! Ohne Öl please sonst haftet die Sauce nich an den Nudeln. Dann werden die Zwiebeln klein geschnitten genauso das ausgesuchte Gemüse der Knoblauch und die Peperoni und der Basilikum.
    2. Das Hackfleisch wird angebraten ist es fertig dann kommen die Zwiebeln, Knoblauch und eine Gemüsesorte nach Wahl mit dazu und wird angebraten.
    3. Das Ganze wird dann mit den stückigen Tomaten abgelöscht. Dann kommt noch nach Geschmack, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Peperoni und Zucker dazu. Das ganze köcheld dann ca. 15 min. (Man kann auch statt Zucker , Apfel oder Orangensaft zugeben.)
    4. Zum schluss dann noch der frische Basilikum der kurz mit durchzieht. Auf meinem Bild habe ich Möhren mitdrann gemacht da brauch man weniger Zucker. Mit den anderen Sorten schmeckts auch gut und man hat jedes mal was anderes...lecker. Ich mache das ganze dann auf den Teller zusammen mit Parmesa. Lecker!



    ABC-Bolognese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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