Weihnachtliches Eiskonfekt Rezept Gesendet von barbara62

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    Folgendes ist Weihnachtliches Eiskonfekt Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtliches Eiskonfekt Rezept


    Weihnachtliches Eiskonfekt Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    100 g Kuvertüre dunkel
    40 g Nougat Rohmasse hell
    150 g Kokosfett
    1 geh. EL Kakao
    75 g Puderzucker
    0,5 Röhrchen Rum-Aroma
    4 geh. TL Orangenschalen-Aroma
    1 gestr. TL Spekulatiusgewürz


    Vorbereitung für Weihnachtliches Eiskonfekt Rezept


    1. Kuvertüre, Nougat und Kokosfett bei mittlerer Hitze über dem Wasserbad schmelzen. Alle restlichen Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen kräftig einrühren. Hitze so beibehalten und die Masse noch ca. 10 Min. unter zeitweiligem Rühren über dem Wasserbad belassen.
    2. Danach in kalt ausgespülte Silikonförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Nach dem Stürzen das Eiskonfekt in Pralinen-Förmchen setzen, verschenken.............oder selber naschen. Die Aufbewahrung sollte immer im Kühlschrank sein. Sie sind bald noch besser, wenn man sie etwa 30 Min. vor dem Verzehr in das Eisfach legt.
    3. Durch das Kokosfett vermitteln sie - aber auch ohne vorher im Eisfach gelegen zu haben - einen Hauch von Kühle und zerschmelzen auf der Zunge.



    Weihnachtliches Eiskonfekt Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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