Suppen/Eintöpfe: Cremiger Hack-Tomaten-Käse-Topf mit Basilikum - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

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    Hier ist es Suppen/Eintöpfe: Cremiger Hack-Tomaten-Käse-Topf mit Basilikum - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen/Eintöpfe: Cremiger Hack-Tomaten-Käse-Topf mit Basilikum - Rezept


    Suppen/Eintöpfe: Cremiger Hack-Tomaten-Käse-Topf mit Basilikum - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    650 g Hackfleisch gemischt
    2 EL Pflanzenöl
    1 Zwiebel rot
    1 Knoblauchzehe
    1 Stange Lauch
    1 Paprika grün
    1 Paprika gelb
    3 EL Tomatenmark
    1,5 l Gemüsebrühe heiß
    1 kleine Dose Tomaten gehackt
    1 Schuss Rotwein-Essig
    200 g Schmelzkäse "Knoblauch-Kräuter"
    150 g Kräuterschmelzkäse
    1 Handvoll Basilikum frisch gehackt
    Zum Würzen:
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 TL Italienische Gewürzmischung
    1 TL Paprikapulver geräuchert
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Honig


    ZUBEREITUNG Suppen/Eintöpfe: Cremiger Hack-Tomaten-Käse-Topf mit Basilikum - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten und Lauch putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden, und Paprika in Würfel schneiden.
    2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und krümelig braten. Nach 5 Minuten das geschnittene Gemüse zugeben und 5-7 Minuten mit braten. Tomatenmark einrühren und 1-2 Minuten anrösten.
    3. Mit der heißen Gemüsebrühe, den gehackten Tomaten und dem Rotwein-Essig ablöschen. Alles aufkochen lassen, leicht salzen und pfeffern. Zucker, Cayennepfeffer, italienische Gewürzmischung und Paprikapulver unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen, hin und wieder umrühren.
    4. Den Schmelzkäse in den Topf geben und erwärmen. Die Suppe noch einmal abschmecken und mit dem Honig abstimmen. Zum Schluss Basilikum unterrühren. Die Suppe portionsweise in tiefen Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!



    Suppen/Eintöpfe: Cremiger Hack-Tomaten-Käse-Topf mit Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,1 g


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