Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept Gesendet von dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept Gesendet von dogeckhard
  • Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept durch dogeckhard

    Folgendes ist Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept


    Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schweinelende
    6 Scheibe Bacon-Scheiben
    Marinade
    2 Stk. Knoblauchzehe
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie kraus frisch
    Cayennepulver
    Bratensoße
    1 Stk. Schalotte
    1 Schuss Weißwein
    Fond
    1 TL Maisstärke
    Butter


    ZUBEREITUNG Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept


    1. Vorbereitung
    2. Das Fleisch, waschen, putzen und trockentupfen. Für den Zopf der längenach einschneiden (siehe Foto).Scharlotten fein würfeln
    3. Öl, Salz, Cayennepfeffer, gepressten Knoblauch und frische, kleingehackte Petersilie mischen.
    4. Fleisch an allen "Strängen" mit Marinade einpinseln: Zu einem Zopf flechten, dabei den Speck miteinflechten.
    5. Kurz ziehen/ruhen lassen.
    6. Den Zopfbraten in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
    7. In Alufolie einwickeln und 10-15 minuten nachziehen lassen.
    8. Die Bratenrückstände mit Weiswein ablöschen.
    9. Feingewürfelte Scharlotten zugeben und goldbraun braten.
    10. Mit Fond (Rinderfond oder Suppenwürfel) aufgießen und reduzieren lassen.
    11. Maisstärke in kaltem Wasser auflösen, in die Bratensoße einrühren.
    12. Mit dem Pürrierstab alles gut durchmischen, salzen, pfeffern und eine Flocke Butter zugeben.
    13. Mit Rösti , Kartoffelpürre oder Kroketten und Gemüse servieren



    Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,6 g


    Das war Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept Gesendet von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinslungenbraten als Zopf à la Erika - Rezept Gesendet von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/schweinslungenbraten-als-zopf-la-erika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.