Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki - Rezept geschrieben von Doggynic
Hier ist es Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Doggynic geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Schweinekoteletts |
1 TL | Oregano |
1 TL | Gyrosgewürz |
5 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
500 gr. | Griechischer Joghurt |
1 | Salatgurke |
3 | Knoblauchzehe |
1 TL | Dill |
Salz | |
Pfeffer | |
Pflanzenöl zum Braten |
ZUBEREITUNG Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki - Rezept
- Erstmal für die Marinade Olivenöl mit Oregano und dem Gyrosgewürz mischen und die Koteletts darin einige stunden oder besser über nacht im Kühlschrank einlegen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Für den Tzatziki den Knoblauch pressen und mit dem Joghurt mischen, Gurke schälen und klein raspeln zusammen mit dem Dill ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin durch braten und danach warm stellen. Dann die Zwiebelringe in der gleichen Pfanne goldbraun dünsten danach mit dem Fleisch servieren.Bei uns gab es Weissbrot und Gurkensalat dazu.
Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 20,7 g |
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