Schwäbische Seelen - Rezept von Dreamcoon

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    Hier ist es Schwäbische Seelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwäbische Seelen - Rezept


    Schwäbische Seelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Dinkel Mehl
    15 gr. Trockenhefe
    10 gr. Salz
    300 ml Wasser lauwarm
    Salz grob nach bedarf
    Kümmel nach bedarf


    Vorbereitung für Schwäbische Seelen - Rezept


    1. Alle Zutaten mit einem Knethaken verrühren.Wasser langsam zugeben.Dann auf hoher Stufe 5 Minuten lang kneten.
    2. An einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.In der Zeit 2 mal mit nassen Händen durchkneten.
    3. Der Teig fühlt sich etwas matschig an.
    4. Nach den 60 Minuten den Teig in Stücke mit einem Teigschaber abhacken.Und in die länge ziehen.
    5. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.Nochmal 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.
    6. Backofen auf 250C vorheizen.Eine feuerfeste Schüssel mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen.
    7. Die Teigstücke nochmals mit Wasser besprühen, Mit Salz und Kümmel bestreuen.Im Ofen auf der untersten Schiene zuerst auf 250C backen,ca.8-10 Minuten öfters nachschauen,Dann auf 180C runterschalten, und nochmal 5 Minuten backen.
    8. Bis sie so hellgold sind.Das variiert je nach Backofen.
    9. Die Seelen sollten knusprig sein.



    Schwäbische Seelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 43,6 g
    Fett 0,7 g


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