Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept durch DeMona
Folgendes ist Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DeMona geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg | Porree |
| 4 | Schweineschnitzel |
| 100 gr. | geräucherter durchwachsener Speck |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 150 gr. | Gouda-Käse |
| 200 ml | Milch |
| 200 gr. | Schlagsahne |
| 2 EL | heller Soßenbinder |
| geriebene Muskatnuß | |
| 4 Scheiben | Toastbrot |
| Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen. Speck würfeln und knusprig braten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree im Bratfett anbraten. 100 ml Wasser zugießen und ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hälfte Porree in eine gefettete Auflaufform geben und Schnitzel darauf legen. Restlichen Porree und Speck darüberstreuen. Käse reiben. Hälfte Käse, Milch, Sahne und Soßenbinder mischen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Sahne-Milch über den Porree gießen. Toast fein würfeln und mit restlichem Käse über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175° / Umluft: 150° ca. 25 Minuten backen.Mit Petersilie garnieren.
Schnitzel mit Käse-Haube - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.01.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 410 (98) |
| Eiweiß | 2,4 g |
| Kohlenhydrate | 3,5 g |
| Fett | 8,3 g |
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