Schinkenröllchen Rezept Durch cremschnittchen

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    Hier ist es Schinkenröllchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 40 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenröllchen Rezept


    Schinkenröllchen Rezept


    Zutaten für 40 Personen
    30 Sch. Kochschinken
    400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Gurke
    Dill
    2 EL Senf mittelscharf


    ZUBEREITUNG Schinkenröllchen Rezept


    1. Die Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen.noch einmal der Länge nach in 8 etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.
    2. In einer Schüssel Käse und Senf gut mischen und den Dill darunterrühren.
    3. Schinkenscheiben auf ein Brett legen und etwa 2 EL Käsemischung auf jede Scheibe geben und bis zum Schinkenrand verstreichen.
    4. Auf die Schmalseite jeder Scheibe je einen Gurkenstreifen legen und die herausragenden Enden der Gurke abschneiden. Dann die Schinkenscheiben aufrollen und die Rouladen 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
    5. Die gekühlten Rouladen mit einem Sägemesser quer in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Auf einer Platte anordnen und servieren



    Schinkenröllchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 13,8 g


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