PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch
  • PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch

    Hier ist es PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept


    PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rinderhackfleisch
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Dose Kidney - Bohnen
    1 Dose Chili - Bohnen
    1 Dose Weiße Riesenbohnen
    1 Dose Maiskörner
    2 Stück Paprikaschoten (rot und grün)
    1 Dose Napalitos Kaktusblätter oder Jalapenos
    1 Stück Süßkartoffel rot oder 1 festkochende Kartoffel
    5 Zehen Knoblauch frisch
    1 Dose Tomatensugo oder passierte Tomaten
    1 Stück Chilischote frisch rot
    etwas Kreuzkümmel , gemahlen
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Zucker
    etwas Gefüllte grüne Oliven -nicht unbedingt-?
    etwas Olivenoel
    etwas Rotwein trocken-?


    ZUBEREITUNG PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept


    1. In einem heißen WOK oder Pfanne -Olivenoel , dann das Rindergehacktes scharf anbräunen und krümmelig braten, Wasser abgießen..........
    2. Dann die kleingeschnittene Zwiebel, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten,die kleingehackten Knoblauchzehen,die in kleine Würfel geschnittene Süßkartoffel oder einefestkochende Kartoffel,die halbierten Oliven,die in Ringe geschnittene Chilischote hinzufügen - umrühren undmit Tomatensugo oder passierten, ausgedrückten Tomaten auffüllen...
    3. Nach ca. 5 min. alle Bohnen, die Maiskörner , die Kaktusblätter und die Gewürze hinzufügen,verrühren und nochmals 5 min. köcheln lassen - evtl. etwas Rotwein angießen...
    4. Dazu paßt Reis, Scharfe Kartoffelchips und/ oder Baguettes - Scheiben und ein kaltes PILS !Kann man auch als Partytopf zubereiten ! Echt lecker und es ist egal ab Du jetzt Kaktusblätteroder Erbsen hinzufügst, Du kannst auch Schweinefleisch-Stücke anbraten oder Chorizo-Wursthinzufügen - Hauptsache : LECKER ! (FOTOS folgen)



    PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


    Das war PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/pueblo-mexicanischer-eintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.