PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Hier ist es PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Rinderhackfleisch |
2 Stück | Zwiebeln gehackt |
2 Dose | Kidney - Bohnen |
1 Dose | Chili - Bohnen |
1 Dose | Weiße Riesenbohnen |
1 Dose | Maiskörner |
2 Stück | Paprikaschoten (rot und grün) |
1 Dose | Napalitos Kaktusblätter oder Jalapenos |
1 Stück | Süßkartoffel rot oder 1 festkochende Kartoffel |
5 Zehen | Knoblauch frisch |
1 Dose | Tomatensugo oder passierte Tomaten |
1 Stück | Chilischote frisch rot |
etwas | Kreuzkümmel , gemahlen |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Zucker |
etwas | Gefüllte grüne Oliven -nicht unbedingt-? |
etwas | Olivenoel |
etwas | Rotwein trocken-? |
ZUBEREITUNG PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept
- In einem heißen WOK oder Pfanne -Olivenoel , dann das Rindergehacktes scharf anbräunen und krümmelig braten, Wasser abgießen..........
- Dann die kleingeschnittene Zwiebel, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten,die kleingehackten Knoblauchzehen,die in kleine Würfel geschnittene Süßkartoffel oder einefestkochende Kartoffel,die halbierten Oliven,die in Ringe geschnittene Chilischote hinzufügen - umrühren undmit Tomatensugo oder passierten, ausgedrückten Tomaten auffüllen...
- Nach ca. 5 min. alle Bohnen, die Maiskörner , die Kaktusblätter und die Gewürze hinzufügen,verrühren und nochmals 5 min. köcheln lassen - evtl. etwas Rotwein angießen...
- Dazu paßt Reis, Scharfe Kartoffelchips und/ oder Baguettes - Scheiben und ein kaltes PILS !Kann man auch als Partytopf zubereiten ! Echt lecker und es ist egal ab Du jetzt Kaktusblätteroder Erbsen hinzufügst, Du kannst auch Schweinefleisch-Stücke anbraten oder Chorizo-Wursthinzufügen - Hauptsache : LECKER ! (FOTOS folgen)
PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 14,0 g |
Das war PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen PUEBLO - Mexicanischer Eintopf... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/pueblo-mexicanischer-eintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.