Ofengemüse - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Ofengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofengemüse - Rezept


    Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Aubergine
    1 Zucchini
    3 Möhren
    1 Zwiebel
    1 Chinesischer Knoblauch
    4 Kartoffeln
    Thymian-lavendel-Öl
    Thymian
    Rosmarin
    Kräutersalz
    Pfeffer
    1 Paprika gelb


    Vorbereitung für Ofengemüse - Rezept


    1. Aubergine, Zucchini, Paprika waschen und in Stücke schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pellen und halbieren. Die Kräuter waschenund trockenschütteln.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin portionsweise anbraten.Den Knoblauch und die Kräuter jeweil in der Pfanne belassen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und pfeffern und salzen. Den Knoblauch am besten in die Ecken legen, damit man ihn später leichter entfernen kann.
    3. Den Ofen auf 175° Umluft vorheizen.
    4. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und das Gemüse ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
    5. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ruhen lassen.



    Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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