Obsttorte mit Biskuitteig Rezept von lilly-sue
Hier ist es Obsttorte mit Biskuitteig Rezept. Dieses Rezept von lilly-sue geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Obsttorte mit Biskuitteig Rezept
Zutaten für 12 Personen
Biskuitteig | |
4 | Eier Freiland |
2 EL | Wasser warm |
120 Gramm | Zucker |
1 | Vanilleschoten (nur Mark) |
100 Gramm | Mehl gesiebt |
100 Gramm | Speisestärke |
2 TL | Weinsteinbackpulver |
Belag | |
7 | Kiwi frisch |
200 Gramm | Erdbeeren frisch |
1 kg | Aprikosen frisch |
0,5 | Galiamelone |
0,5 Dose | Mandarine Konserve |
Füllung | |
500 Gramm | Quark |
250 ml | Sahne |
2 EL | Agavendicksaft |
1 | Vanilleschoten (nur Mark) |
Gelatine gemahlen für 750 ml | |
Belag | |
1 Päckchen | Tortenguss weiß |
Vorbereitung für Obsttorte mit Biskuitteig Rezept
- Biskuitteig
- Mehl,Backpulver und Speisestärke mischen. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Wasser zugeben. Mehlmischung und Vanillemark zugeben und weiter zu einem Teig verarbeiten.
- Form einfetten und den Teig im Ofen bei Umluft ca 12-15 min backen.
- Gelatine laut Vorgabe ansetzen.
- Sahne steif schlagen.
- Quark mit Vanillemark, der steif geschlagenen Sahne und dem Agavendicksaft verrühren.
- Gelatine in einem Topf verflüssigen und mit etwas Quarkmischung abbinden. Alles unter den Quark in die Schüssel heben. In den Kühlschrank stellen.
- Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
- Erdbeeren halbieren.
- Aprikosen waschen,entsteinen und vierteln.
- Galiamelone in Scheiben schneiden.
- Mandarinen abtropfen und die Flüssigkeit auffangen.
- Den Biskuit in der Mitte teilen sodass 2 Dünne Schichten entstehen.Habe ein langes Messer dafür genommen.
- Den ersten Biskuit in die Form legen. Die Hälfte des Quark-Sahne-Mix in die Form geben und glatt streichen. Mit den Kiwis belegen.
- Die zweite Hälfte des Biskuit auf die Kiwis legen. Den Rest Quark-Sahne-Mix darauf verstreichen und mit dem Obst belegen.
- Den Saft der Mandarinen auf 250 ml strecken und den Tortenguß daraus vorbereiten.
- Tortenguß von innen nach außen auf das Obst verteilen und alles bedecken. Den Kuchen 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Genießen den Kuchen mit einem feuchten messer aus der Form lösen und genießen.
Obsttorte mit Biskuitteig Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 18,8 g |
Fett | 3,5 g |
Das war Obsttorte mit Biskuitteig Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Obsttorte mit Biskuitteig Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Obsttorte mit Biskuitteig Rezept By lilly-sue finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Obsttorte mit Biskuitteig Rezept By lilly-sue mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/obsttorte-mit-biskuitteig-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.