Muscheln mit Meerdatteln - Rezept Durch Pirlepalle

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    Folgendes ist Muscheln mit Meerdatteln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pirlepalle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muscheln mit Meerdatteln - Rezept


    Muscheln mit Meerdatteln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Miesmuscheln
    1 kg Telline -- Venusmuschel
    500 g Meerdatteln oder Meertrüffeln
    4 EL Olivenöl
    1 Zehe Knoblauch -- fein gehackt
    2 EL Petersilie -- gehackt
    Pfeffer schwarz
    8 Cocktailtomaten


    ZUBEREITUNG Muscheln mit Meerdatteln - Rezept


    1. Muscheln unter fließendem kalten Wasser gründlich reinigen, alle Muscheln wegwerfen, die geöffnet sind!
    2. Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten - ohne, dass er braun wird. Tomaten halbieren und dazu geben. Alle Muscheln dazu geben, zudecken und garen. Nach einigen Minuten öffnen sich die Muscheln. Den zugedeckten Topf schütteln. Muscheln, die sich nicht öffnen, entfernen. Dann reichlich schwarzen Pfeffer untermischen.
    3. Entweder auf einer Platte anrichten oder aus der Pfanne essen, dazu reicht man Brot, mit dem man die köstliche Soße dippen kann, überlicherweiße ißt man das Gericht mit den Fingern --- nicht vergessen Fingerschüßeln auf den Tisch zu stellen, um die Hände zu säubern. Bilder sind eingestellt



    Muscheln mit Meerdatteln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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