Kuchen - Weihnachtlicher Kirschkuchen - Rezept By helgas49

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    Folgendes ist Kuchen - Weihnachtlicher Kirschkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen - Weihnachtlicher Kirschkuchen - Rezept


    Kuchen - Weihnachtlicher Kirschkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Tortenboden Biskuit
    1 Glas Schattenmorellen
    1 Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    150 ml Schlagsahne
    100 ml Naturjoghurt
    2 EL Zucker
    2 Blatt Gelatine weiß
    15 Miniwindbeutel Bayleys
    Kakaopulver
    Zimtzucker
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Kuchen - Weihnachtlicher Kirschkuchen - Rezept


    1. Schattenmorellen abtropfen lassen, Puddingpulver mit dem Schneebesen in den Saft einrühren und aufkochen lassen. Die Kirschen einrühren.
    2. Kirschmasse auf dem Tortenboden verteilen, erkalten lassen. Mit etwas Zimtzucker bestreuen.
    3. Rings am Rand die Miniwindbeutel verteilen (siehe Bild).
    4. Sahne steif schlagen. Den Joghurt mit dem Zucker etwas aufschlagen. Sahne vorsichtig unterheben.
    5. Gelatine einweichen, ausdrücken und in ganz wenig Wasser auflösen. Unter die Sahnemischung rühren.
    6. Diese Mischung in die Mitte des Kuchens geben. Mit Puderzucker die Windbeutel bestreuen und Kuchen mit Kakaopulver dekorieren. Kuchen bis zum Verzehr kalt stellen.



    Kuchen - Weihnachtlicher Kirschkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 15,4 g


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