Kirsch-Käse Streuselkuchen - Rezept Durch Hasi0104

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    Hier ist es Kirsch-Käse Streuselkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Käse Streuselkuchen - Rezept


    Kirsch-Käse Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Belag
    300 Gramm Sauerkirschen frisch
    150 Gramm Zucker
    500 Gramm Quark Magerstufe
    125 Gramm Rama
    2 Esslöffel Zitronensaft
    1 Päckchen Vanillepudding
    3 Eier Freiland
    Puderzucker
    Für den Boden
    125 Gramm Rama
    125 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    280 Gramm Mehl gesiebt
    1 Teelöffel Backpulver


    ZUBEREITUNG Kirsch-Käse Streuselkuchen - Rezept


    1. Die Sauerkirschen waschen und entkernen.Springform ausfetten .
    2. Die Eier trennen das Eiweiss steif schlagen bei Seite stellen.Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren.Das Eiweiss unterheben
    3. Quark Eigelb und Puddingpulver verrühren ,mit der Buttermischung verrührenAus der Rama dem Zucker und dem Mehl Streusel machen Die Streuselmenge halbieren in die für den Boden das Backpulver mischenund durchkneten als Boden in die Springform geben.Mit den Kirschen belegen nun die Quarkmischung oben drauf verteilen mit den restlichen Streusel (die ohne Backpulver)bestreuen und 50 min bei 180 Grad backen.Nach dem Backen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.



    Kirsch-Käse Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 0,4 g


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