Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Dose | Kichererbsen |
1 | Knoblauchzehe |
250 gr. | Datteltomaten |
1 EL | Öl |
1 EL | Currypaste gelb |
400 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
1 EL | Honig flüssig |
300 gr. | Möhren |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
50 gr. | Cashewkerne |
1 Bund | Koriander frisch |
2 | Limetten frisch |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept
- Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Tomaten in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehen (meine war in Olivenöl und Minze eingelegt )fein hacken .Frühlingszwiebeln waschen ,putzen ,schräg in Stücke schneiden .Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Kichererbsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Weitere interessante Rezepte neben Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Indisches Kichererbsen-Curry - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/indisches-kichererbsen-curry-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.