Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept By smartz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept By smartz
  • Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept durch smartz

    Hier ist es Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept. Dieses Rezept von smartz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept


    Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Gericht
    600 gr. Hühnchenbrüste
    4 Stück Karotten
    4 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehe geschält
    1 Stück Paprika rot
    150 gr. Lauchzwiebeln
    0,5 Tasse Bambussprossen
    0,5 Tasse Mungbohnenkeimlinge
    1 Prise Paprikapulver
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Pflanzenöl
    Für den Reis
    2 Tasse Reis
    4 Tasse kaltes Wasser
    1 Teelöffel Salz
    Für die Marinade
    0,5 Tasse dunkle Sojasoße
    0,5 Tasse Essig
    1 Esslöffel Sambal Olek
    1 Teelöffel Paprika (scharf)
    1 Esslöffel Zucker


    Vorbereitung für Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept


    1. Zuerst die Marinade anrühren, dann das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben. Gut vermengen, damit auch wirklich alles Fleisch mariniert wird. Beiseite stellen und abdecken.
    2. Nun die anderen Zutaten kleinschneiden und getrennt in Schüsselchen geben.
    3. Den Reis in einen Topf geben und mit dem Wasser aufgießen. Etwas Salz zugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen bis der Reis in der Flüssigkeit aufgequollen und weich ist.
    4. Zwischenzeitlich den Wok auf den Herd stellen und aufheizen. Pflanzenöl hineingeben und sehr heiß werden lassen. Das Fleisch in ein Sieb geben und die abtropfende Marinade auffangen. Jetzt das Huhn unter ständigem Rühren anbraten bis alles durchgebraten ist. Nun das Fleisch herausnehmen und auf einem Teller abdecken.
    5. Den Wok kurz sauber wischen, wieder auf den Herd stellen und wieder Öl aufheizen. Dann die Zwiebeln und die Karotten kurz anbraten. Jetzt das Fleisch sowie die aufgefangene Marinade wieder dazugeben, das restliche Gemüse mitbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte zu wenig Soße vorhanden sein kann mit Sojasoße, Reiswein und Essig gestreckt werden.Zusammen mit dem Reis servieren, Guten Appetit!



    Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 0,7 g


    Das war Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept By smartz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnchen Chinesisch mit verschiedenen Gemüsen (leicht scharf) - Rezept By smartz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/huhnchen-chinesisch-mit-verschiedenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.