Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept Durch MausVoh
  • Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept


    Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 große Zwiebeln
    5 Knoblauchzehen
    4 EL Öl
    3 Tassen 2 - 3 Tassen Wasser
    2 Hähnchen ( ca. 800 g – 1 Kg ) geschnitten/zerlegt **)
    500 g 400 – 500 g Kürbis ***)
    1 EL Salz
    0,5 EL Garam masala
    0,5 EL Kurkuma
    4 EL 3 – 4 EL Koriander gehackt
    Reis als Beilage


    Vorbereitung für Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Kürbis putzen, schälen und würfeln. Die Hähnchenteile gut waschen und abtropfen lassen.Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden und waschen.In einem Topf Öl ( 4 EL ) erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kräftig anbraten und mit Wasser ( 2 Tassen ) ablöschen. Alles ca. 10 – 15 Minuten „schmelzen“/köcheln lassen.Die Gewürze ( 1 EL Salz, ½ EL Garam masala und ½ EL Kurkuma ) zugeben und 5 Minuten mit köcheln lassen. Die Hähnchenteile zugeben und kräftig anbraten. Die Kürbisstücke zugeben und mit Wasser ( ca. 1 - 1,5 Liter ) ablöschen/angießen und mit ge-schlossenem Deckel ca. 20 – 25 Minuten kochen/köcheln lassen, sodass das Fleisch weich ist. Mit gehackten Koriander bestreuen/unterheben und falls schärfer gewünscht evtl. mit Chilipulver abschmecken / nachwürzen.Hähnchencurry mit Reis servieren.In Bangladesch isst man traditionell mit der Hand !
    2. *) Curry ist die Bezeichnung für eintopfartige Gerichte und sind typische Mahlzeiten in Bangladesch.**) Die frischen Hähnchen hat Sidek in London beim Fleischer gekauft. Der Fleischer zerlegt/zerschneidet sie auch gleich für das Curry.***) Statt Kürbis könnte man m. E. auch nehmen: Möhren, Aubergine, Zucchini, Gurke, Kartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Steckrübe, Bambus, Zuckererbsenschoten, Bohnen, Champignons, Mais, Erbsen, Paprika, Kichererbsen, Kidneybohnen.....



    Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2826 (675)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 73,6 g


    Das war Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchencurry *) nach Sidek - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/hahnchencurry-nach-sidek-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.