Gebackener Schafskäse; mediterran, gesund und vegetarisch - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Folgendes ist Gebackener Schafskäse; mediterran, gesund und vegetarisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Schafskäse; mediterran, gesund und vegetarisch - Rezept


    Gebackener Schafskäse; mediterran, gesund und vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g Schafskäse
    1 Stk. Tomate
    1 Stk. kleine Zwiebel
    6 Stk. Oliven
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Kräuter der Provence, alternativ Schafskäsegewürz
    1 Spritzer Zitronensaft


    Vorbereitung für Gebackener Schafskäse; mediterran, gesund und vegetarisch - Rezept


    1. Zwiebel fein würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, Oliven halbieren. Eine kleine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl ausstreichen. Schafskäse abtropfen lassen und in die Form legen. Mit Kräuter der Provence oder Schafskäsegewürz würzen. Darauf Tomatenscheiben fächerförmig verteilen und mit den Zwiebeln und Oliven belegen. Salzen, Pfeffern. 1 EL Olivenöl mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren und über dem Schafskäse verteilen. Man kann natürlich auch noch frische Kräuter, z. B. Thymian dazugeben. Auch milde Peperoni und Knoblauch passen gut dazu.
    2. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen. Dazu passt Baguette und ein Salat.
    3. Statt in einer Auflaufform kann man den Schafskäse auch in Alufolie backen. Dazu ein entsprechend großes Stück verwenden und das Schafskäsepäckchen gut verschlossen wie oben angegeben im Ofen backen.



    Gebackener Schafskäse; mediterran, gesund und vegetarisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 39,3 g


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