Filettopf mit Schweinefilet und Champignons - Rezept Durch Ming

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    Hier ist es Filettopf mit Schweinefilet und Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ming geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filettopf mit Schweinefilet und Champignons - Rezept


    Filettopf mit Schweinefilet und Champignons - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Schweinefilet
    1 großes Glas Champignons
    1 Zwiebel
    1 Päckchen helle Sauce für 1/4 l
    1 Becher Sahne
    1 Ecke Sahneschmelzkäse
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Filettopf mit Schweinefilet und Champignons - Rezept


    1. Filet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im ganzen anbraten. Danach abkühlen lassen und in dicke Scheiben schneiden.
    2. Pilze abtropfen lassen, Zwiebel hacken und beides im Bratfett des Filets anbraten.
    3. Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und die helle Soße einrühren und aufkochen. Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Die Filetscheiben dazu geben und bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.



    Filettopf mit Schweinefilet und Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 20,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,9 g


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