Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept von Test00
  • Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept von Test00

    Folgendes ist Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept


    Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Rettichsuppe aus meinem TK Vorrat siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/469747/Radi-Suppe-leicht-scharf.html
    2 EL Radieschen frisch aus eigenem Garten, kleingeschnitten
    1 EL Knoblauchschnittlauch zu Röllchen geschnitten.
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Cayennepulver


    ZUBEREITUNG Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept


    1. Ich mache von der leicht scharfen Radisuppe immer auf Vorrat. Der Rettich ist nur ganz kurz mit gekocht, damit man ihn auch noch (wie bei diesem Rezept) als Gemüse verwenden kann. Die TK-Suppe auftauen lassen.
    2. In einem Topf einmal aufkochen lassen und abschmecken nach Geschmack, weil durch das einfrieren etwas von der Schärfe verlorengeht.
    3. Dann die Suppe in ein grobes Sieb geben (wir wollen nur die Brühe). Die Einlage wird in Butter geschwenkt und dient als Gemüsebeilage zum Hauptgericht.
    4. Die Brühe wieder in den Topf geben und noch einmal kurz erwärmen und abschmecken.
    5. Die Radieschenstücke und Schnittlauchröllchen vermischen, dabei etwas würzen.
    6. Diese Vorspeisensuppe wird in vorgewärmten Tellern serviert und die Radieschen/Schnittlaucheinlage dazu gestellt. So kann sich jeder von der Einlage nehmen wieviel er mag.
    7. Die Brühe schmeckt lecker nach Rettich und die Einlage rundet den Geschmack köstlich ab. Das ist eine Vorspeise der besonders feinen Art. Dazu wurden Baquette gereicht.



    Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 2,7 g


    Das war Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feine Rettichsuppe mit Einlage, Vorsuppe - Rezept von Test00 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/feine-rettichsuppe-mit-einlage-vorsuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.