Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Folgendes ist Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 gr. | Schweinebraten |
600 gr. | Stangenbohnen grün frisch |
600 gr. | Kartoffeln festkochend geschält |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Paprikapulver scharf |
etwas | Bohnenkraut |
etwas | Rosmarin |
1 Blatt | Lorbeerblatt |
etwas | Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel |
3 Zehen | Knoblauch |
etwas | Weißwein |
etwas | Butter |
Vorbereitung für Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept
- Schweinebraten abwaschen - trockentupfen und mit Salz/Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen - in eine Kassarole mit heißem Oel scharf anbraten - dann etwas frischen Rosmarinund ein Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 20 minuten in den 200° heißen Ofen - mit etwas Weißwein angießen - aus dem Ofen und danach den Schweinebraten ca. 10 min. ruhen lassen
- Die Stangenbohnen an beiden Enden die Fäden abschneiden und in mehrere Stücke schneiden,in einem Topf mit Salzwasser kochen - Salz-Pfeffer-und Knoblauchscheiben - nach dem Abschütten etwas Bohnenkraut und ein Stück Butter hinzufügen und den Topf mit Deckelschütteln - damit die Butter sich verteilen kann (umrühren geht auch)
- Die Sauce von dem Schweinebraten mit etwas Butter aufmontieren !Dazu Salzkartoffeln ! Einfach, schnell und lecker !
Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 2,8 g |
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