Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Die Quark-Mascarpone-Törtchen | |
350 Gramm | Magerquark |
200 Gramm | Mascarpone |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 Esslöffel | Rohrohrzucker |
4 Blatt | Gelatine weiß |
2 Messerspitzen | Vanille gemahlen |
Der Nektarinensalat | |
2 Stück | Nektarinen frisch |
50 ml | Wasser |
2 Esslöffel | Rohrohrzucker |
50 Gramm | Gelierzucker 1:1 |
50 ml | Zitronensaft |
...ausserdem | |
6 Esslöffel | Knusprige Schokostreusel http://www.kochbar.de/rezept/527342/Vorrat-Knusper |
6 Stück | Minzblätter |
ZUBEREITUNG Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept
- Die Dessertringe mit Alufolie so präparieren, dass die fertige Creme nicht heraus laufen kann. Siehe Photo.
- Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen und dann ausdrücken.
- Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucker und gemahlene Vanille gut verrühren. Die gequollene Gelatine unter vorsichtigem Erwärmen auflösen und mit 2 Esslöffeln der Quarkcreme verrühren. Danach zum Rest der Creme geben, gut mischen und auf die Dessertringe aufteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Beide Nektarinen entsteinen. Eine halbe Frucht in feine Spalten schneiden und diese auf die Seite stellen. Eine Nektarine in kleine Stücke schneiden, mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen und weich dünsten.
- Die gedünsteten Nektarinen pürieren. Die letzte halbe Frucht in kleine Würfel schneiden und zum Püree geben. Zugedeckt durchziehen lassen und abkühlen.
- Gelierzucker mit Zitronensaft mischen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Nektarinenspalten hineingeben und vorsichtig in der Mischung wenden, damit die gesamte Fläche von dieser überzogen wird. Das hab ich von toskanine abgeschaut Naked Cantaloupe-Cake
- Den Nektarinensalat auf Dessertteller verteilen. Die Alufolie von den Dessertringen entfernen und die Törtchen mit einem Messer vorsichtig herauslösen und auf dem Salat platzieren. Ein paar der Fruchtspalten daneben legen, mit dem Schoko-Crunch bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren.
Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 803 (192) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Fett | 7,2 g |
Das war Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert: Quark-Mascarpone-Törtchen auf Nektarinensalat mit Schokocrunch - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/dessert-quark-mascarpone-tortchen-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.