Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 g | Butter |
150 g | Brauner Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 | Eier |
200 g | Mehl |
1 TL (gestrichen) | Backpulver |
100 g | Erdnüsse gehackt |
100 g | Schokotropfen |
50 g | Kuvertüre Vollmilch |
Vorbereitung für Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept
- Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker und den Vanillzucker unterrühren. Solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach einander unterrühren.
- Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Die Nüsse und die Schokotropfen unterrühren.
- Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei genügend Abstand lassen, die Cookies laufen auseinander.
- Im heißen Ofen ca 10-12 Minuten backen.
- Die Cookies abkühlen lassen. Die Kuvertüre fein hacken und über dem hießen Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und die Kuvertüre auf 32° abkühlen lassen. In einen Gefrierbeutel füllen. Eine ganz feine Spitze abschneiden und die Cookies mit der Kuvertüre verzieren.
- Kuvertüre aushärten lassen und die Cookies in einer gut schließenden Dose aufbeahren.
Chocolate-Chip-Peanut-Cookies - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1959 (468) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 54,6 g |
Fett | 24,3 g |
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