Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept Gesendet von sonja54

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept Gesendet von sonja54
  • Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept geschrieben von sonja54

    Folgendes ist Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von sonja54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept


    Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hörnchen, Teigwaren
    200 g Braten-, oder Wurst/Schinken-Reste
    150 g Erbsen, TK oder frisch
    4 Stk. Kartoffeln fein gewürfelt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Chili, feingehackt
    1 Hand voll gemischte Kräuter
    1 Becher Schlagsahne
    2 Stk. Eier
    100 g Käse geraspelt
    Olivenöl
    Tomatensalz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Paprikapulver edelsüß
    Semmelbrösel
    flüssige Thea oder etwas Butter


    ZUBEREITUNG Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept


    1. Ich brate Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl schön goldbraun an.
    2. Dann gebe ich Kartoffelwürfel, Erbsen, roten Paprika, Braten- od. Wurst/Schinken-Reste dazu und brate diese gut mit.an.Würze alles gut mit frischen Kräutern, (ich nehme immer von jedem Kräutlein etwas aus meinem Küchengarten), Parikapulver, sowie Tomatensalz (mache ich selbst aus den getrockneten Tomatenschalen; kommt noch in mein KB) und schmecke alles gut ab.
    3. In der Zwischenzeit koche ich die Hörnchen in reichlich Salzwasser nicht zu weich, seihe sie ab und lasse sie gut abtropfen.
    4. Währenddessen verquirle ich 1 ganzes Ei und 1 Eidotter mit dem Schlagobers, gebe Salz und etwas geriebene Muskatnuß dazu und hebe die Hälfte vom geriebenen Käse darunter.
    5. Ich mische alles zusammen, gebe die Masse in eine gebutterte Auflaufform und gieße das Schlagobersgemisch darüber. Danach streue ich etwas Semmelbrösel darüber und gebe etwas flüssige Thea oder einige Butterflocken darauf.
    6. Und ab geht's in den Backofen. Bei Umfluft, 200°C, ca. 25 min. überbacken.Wir haben's oben gerne gut braun und knusprig!
    7. Dazu gibts immer guten knackigen Salat und ein kühles Bierchen!!!
    8. PROST, MAHLZEIT !



    Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 30,9 g


    Das war Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept Gesendet von sonja54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept Gesendet von sonja54 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/bunte-schinken-hornchen-pfanne-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.