Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept geschrieben von sonja54
Folgendes ist Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von sonja54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Hörnchen, Teigwaren |
200 g | Braten-, oder Wurst/Schinken-Reste |
150 g | Erbsen, TK oder frisch |
4 Stk. | Kartoffeln fein gewürfelt |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Chili, feingehackt |
1 Hand voll | gemischte Kräuter |
1 Becher | Schlagsahne |
2 Stk. | Eier |
100 g | Käse geraspelt |
Olivenöl | |
Tomatensalz | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Paprikapulver edelsüß | |
Semmelbrösel | |
flüssige Thea oder etwas Butter |
ZUBEREITUNG Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept
- Ich brate Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl schön goldbraun an.
- Dann gebe ich Kartoffelwürfel, Erbsen, roten Paprika, Braten- od. Wurst/Schinken-Reste dazu und brate diese gut mit.an.Würze alles gut mit frischen Kräutern, (ich nehme immer von jedem Kräutlein etwas aus meinem Küchengarten), Parikapulver, sowie Tomatensalz (mache ich selbst aus den getrockneten Tomatenschalen; kommt noch in mein KB) und schmecke alles gut ab.
- In der Zwischenzeit koche ich die Hörnchen in reichlich Salzwasser nicht zu weich, seihe sie ab und lasse sie gut abtropfen.
- Währenddessen verquirle ich 1 ganzes Ei und 1 Eidotter mit dem Schlagobers, gebe Salz und etwas geriebene Muskatnuß dazu und hebe die Hälfte vom geriebenen Käse darunter.
- Ich mische alles zusammen, gebe die Masse in eine gebutterte Auflaufform und gieße das Schlagobersgemisch darüber. Danach streue ich etwas Semmelbrösel darüber und gebe etwas flüssige Thea oder einige Butterflocken darauf.
- Und ab geht's in den Backofen. Bei Umfluft, 200°C, ca. 25 min. überbacken.Wir haben's oben gerne gut braun und knusprig!
- Dazu gibts immer guten knackigen Salat und ein kühles Bierchen!!!
- PROST, MAHLZEIT !
Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1482 (354) |
Eiweiß | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 30,9 g |
Das war Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept Gesendet von sonja54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept Gesendet von sonja54 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/bunte-schinken-hornchen-pfanne-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.