boto's Schweinemedallions "Jäger Art" - Rezept von boto75

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    Hier ist es boto's Schweinemedallions "Jäger Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für boto's Schweinemedallions


    boto's Schweinemedallions "Jäger Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Schweinefilet
    250 g Champignons frisch, in Scheiben geschnitten
    2 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    500 g Pellkartoffeln, gekocht
    125 ml Milch
    125 ml Gemüsebrühe
    50 g Crème fraîche
    Mehl
    50 g Schinkenwürfel
    Butter
    Salz und Pfeffer
    50 g Speck gewürfelt
    1 große Dose grüne Bohnen
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Weißwein trocken
    100 ml Sahne
    1 EL Sojasoße dunkel
    Petersilie
    250 ml Rinderbouillon
    1 Eigelb
    100 g Schmelzkäse


    ZUBEREITUNG boto's Schweinemedallions "Jäger Art" - Rezept


    1. Schweinefilets mit Salz würzen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Das Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer bunt würzen, mit Alufolie bedecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.
    2. Zwiebeln, Schinkenwürfel und Knoblauch in einem Topf mit Butter andünsten und mit 1 EL Mehl bestäuben. Milch, Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Creme fraiche hinzufügen und kurz aufkochen lassen, Eigelb unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit Petersilie in die Soße geben.
    3. Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln und Champignons andünsten. Tomatenmark unterrühren, mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen. Sahne, Sojasoße und die Rinderboulion hinzufügen. Schweinefilet in Medallions schneiden und dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Ein Esslöffel Petersilie dazugeben.
    4. Butter in einen Topf erhitzen und Speck darin andünsten und die Bohnen unterrühren.



    boto's Schweinemedallions "Jäger Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 9,4 g


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