Biggi`s Gemüsebeilagen = Blumenkohl im ganzen gekocht und dann gebraten - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Blumenkohl im ganzen gekocht und dann gebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Blumenkohl im ganzen gekocht und dann gebraten - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Blumenkohl im ganzen gekocht und dann gebraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Blumenkohl frisch
    1 Stück Limette
    1 Stück Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    200 ml. Gemüsebrühe
    für die Sosse
    10 Gramm Kartoffelmehl
    100 Gramm Röstzwiebeln
    150 ml. Joghurt 10% Fett
    1 Becher Creme/Schmand 40 % Fett
    150 Gramm Butter gesalzen
    nach Gusto Muskatblüte
    nach Gusto Pfeffer aus der Mühle
    1/2 Teel. Zucker
    1/2 Teel. Salz grob
    zum Braten
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    5 Essl. Olivenoel


    ZUBEREITUNG Biggi`s Gemüsebeilagen = Blumenkohl im ganzen gekocht und dann gebraten - Rezept


    1. Den Blumenkohl im Ganzen mit der in Scheiben geschnittenen Limette in den Topf geben- mit 200 ml. Gemüsebrühe begiessen und dann auf mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel bissfest garen. In den Topf mit der Restbrühe und den aufgeführten Zutaten für die Sosse diese nun herstellen. Diese Sosse langasm einreduzieren lassen. Sie wird am Ende nicht nochmal abgebunden.
    2. Nun den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer Pfanne oder auf einer Platte die mit Vanilleschote und Olivenoel eingerieben wurde langsam goldbraun Braten. Wenn die Blumenkohlscheiben ausreichend Farbe genommen haben, mit Limettensalz einsprühen. Die Hitze abstellen.
    3. Nun die Scheiben auf eine entsprechend grosse Platte geben und mit Sosse begiessen. Ein kühles Gläschen Pils und eine Scheibe Bauernbrot- fertig ist ein mal anderes Abendbrot.
    4. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Blumenkohl im ganzen gekocht und dann gebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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