Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept Gesendet von loewe_bs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept Gesendet von loewe_bs
  • Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept geschrieben von loewe_bs

    Hier ist es Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept


    Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 beutel Spitzen-Langkorn-Reis
    4 Putenschnitzel
    2 Tomaten
    1 Zwiebel
    20 g Butter
    2 Zweige Basilikum
    3 Esslöffel Mehl
    2 Eier
    3 Esslöffel Parmesan
    2 Esslöffel Olivenöl
    4 Salatdeko


    ZUBEREITUNG Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept


    1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 Esslöffel Mehl und dem Parmesan verrühren.
    2. Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenwürfel und Basilikum zugeben, den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.
    3. 2 Esslöffel der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend Parmesan-Ei wenden.
    4. Schnitzel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Mit Salat anrichten.
    5. Sollte etwas von der Reisfüllung übrig sein, wird es mit der gefüllten Putenschnitzeln angerichtet.



    Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2177 (520)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 41,0 g


    Das war Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept Gesendet von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept Gesendet von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/basilikum-putenschnitzel-mit-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.