Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept geschrieben von loewe_bs
Hier ist es Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 beutel | Spitzen-Langkorn-Reis |
4 | Putenschnitzel |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
2 Zweige | Basilikum |
3 Esslöffel | Mehl |
2 | Eier |
3 Esslöffel | Parmesan |
2 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Salatdeko |
ZUBEREITUNG Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum hacken. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 Esslöffel Mehl und dem Parmesan verrühren.
- Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenwürfel und Basilikum zugeben, den Reis untermischen und abschmecken. Abkühlen lassen.
- 2 Esslöffel der Reisfüllung auf das Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, festdrücken, in Mehl und anschließend Parmesan-Ei wenden.
- Schnitzel in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Mit Salat anrichten.
- Sollte etwas von der Reisfüllung übrig sein, wird es mit der gefüllten Putenschnitzeln angerichtet.
Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2177 (520) |
Eiweiß | 13,9 g |
Kohlenhydrate | 24,8 g |
Fett | 41,0 g |
Das war Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept Gesendet von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Basilikum-Putenschnitzel mit Reis gefüllt und in Parmesan-Ei gebraten - Rezept Gesendet von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/basilikum-putenschnitzel-mit-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.