Basilikum Pesto Rezept von dive-angel
Hier ist es Basilikum Pesto Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dive-angel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Basilikum Pesto Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Basilikumblätter |
80 gr. | Pinienkerne |
50 gr. | Parmesan gerieben |
160 ml | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Basilikum Pesto Rezept
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach dem Rösten in einer Schüssel abkühlen lassen.
- Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und die Knoblauchzehen in ein hohes Gefäss geben und mit einem Pürierstab gut zerkleinern. Wer will kann auch einen Mörser dafür verwenden.
- Pesto in 1-2 Marmeladengläser einfüllen und mit etwas Olivenöl bedecken. So hält sich das Pesto im Kühlschrank für mehrere Wochen.
Basilikum Pesto Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2269 (542) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 55,5 g |
Das war Basilikum Pesto Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Basilikum Pesto Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Basilikum Pesto Rezept Eingereicht von dive-angel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Basilikum Pesto Rezept Eingereicht von dive-angel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/basilikum-pesto-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.