3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept


    3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stück Austern frisch
    30 gr. Butter
    30 gr. Käse
    2 Stk. Aale frisch
    1 Liter Wasser kalt
    7 TL Salz
    1 handvoll Räuchermehl
    50 gr. Krabben frisch
    Baguette
    500 gr. Mehl 405
    1 Pk. Trockenbackhefe
    1 TL Salz
    50 ml Olivenöl
    200 ml Milch warm
    125 ml Wasser warm
    Salat
    1 Pk. Feldsalat
    1 Pk. Cherrytomaten
    1 Pk. Weintrauben kernlos
    Dressing
    1 Glas Orangensaft
    3 EL Himbeeressig
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept


    1. Die Austern öffnen und mit kaltem Wasser kurz spülen und auf ein Backblech legen. Auf die Auster eine Butterflocke und ein Stück Käse (ca. 1x1 cm) geben. Die Austern ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen (ca. 150 Grad). Unbedingt warm servieren.
    2. Aale säubern und für 1 Stunde in die Salzlake legen. Danach den Aal abtrocknen und in ca. 8cm lange Stücke schneiden. In einer Kurzräuchermethode die Aalstücke in einen Kugelgrill legen und 20-25 Minuten räuchern. Vor dem Servieren bei Bedarf die Haut entfernen.
    3. Die gepulten Krabben ohne weitere Zutaten servieren.
    4. Zutaten mit dem Mixer vermischen und ca. 1 Stunde gehen lassen.Die Teigmenge teilen und daraus 2 Baguettes formen. Die Baguette nochmals ca. 1 Stunde ruhen lassen.
    5. Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Baguette ca. 20 – 25 min goldbraun backen. Zwischendurch mit etwas Wasser zweimal einpinseln.
    6. Salat, Weintrauben und Tomaten waschen. Weintrauben und Tomaten halbieren und mit dem Salat vermischen. Anschließend das Dressing darüber geben und anrichten.



    3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 10.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 4,6 g


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