3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 15 Stück | Austern frisch |
| 30 gr. | Butter |
| 30 gr. | Käse |
| 2 Stk. | Aale frisch |
| 1 Liter | Wasser kalt |
| 7 TL | Salz |
| 1 handvoll | Räuchermehl |
| 50 gr. | Krabben frisch |
| Baguette | |
| 500 gr. | Mehl 405 |
| 1 Pk. | Trockenbackhefe |
| 1 TL | Salz |
| 50 ml | Olivenöl |
| 200 ml | Milch warm |
| 125 ml | Wasser warm |
| Salat | |
| 1 Pk. | Feldsalat |
| 1 Pk. | Cherrytomaten |
| 1 Pk. | Weintrauben kernlos |
| Dressing | |
| 1 Glas | Orangensaft |
| 3 EL | Himbeeressig |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Prise | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept
- Die Austern öffnen und mit kaltem Wasser kurz spülen und auf ein Backblech legen. Auf die Auster eine Butterflocke und ein Stück Käse (ca. 1x1 cm) geben. Die Austern ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen (ca. 150 Grad). Unbedingt warm servieren.
- Aale säubern und für 1 Stunde in die Salzlake legen. Danach den Aal abtrocknen und in ca. 8cm lange Stücke schneiden. In einer Kurzräuchermethode die Aalstücke in einen Kugelgrill legen und 20-25 Minuten räuchern. Vor dem Servieren bei Bedarf die Haut entfernen.
- Die gepulten Krabben ohne weitere Zutaten servieren.
- Zutaten mit dem Mixer vermischen und ca. 1 Stunde gehen lassen.Die Teigmenge teilen und daraus 2 Baguettes formen. Die Baguette nochmals ca. 1 Stunde ruhen lassen.
- Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Baguette ca. 20 25 min goldbraun backen. Zwischendurch mit etwas Wasser zweimal einpinseln.
- Salat, Weintrauben und Tomaten waschen. Weintrauben und Tomaten halbieren und mit dem Salat vermischen. Anschließend das Dressing darüber geben und anrichten.
3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.11.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 200 (48) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| Fett | 4,6 g |
Das war 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/04/3erlei-aus-dem-meer-mit-salatbeilage.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.