Süsse Sternchen - Rezept Gesendet von belindina

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    Folgendes ist Süsse Sternchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von belindina geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süsse Sternchen - Rezept


    Süsse Sternchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Blätterteigstangen
    2 Marzipanstange aus Rührmasse
    500 ml Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    2 Eigelb


    Vorbereitung für Süsse Sternchen - Rezept


    1. Puddingpulver gemäss Packungsbeilage vorbereiten - gut auskühlen lassen
    2. Blätterteig ausrollen, 24 Quadrate mit einem Teigrad schneiden, von den Ecken ebenfalls einschneiden, mit einer Gabel die Böden in der Mitte einstechen
    3. Marzipanrolle in 24 Stücke schneiden, etwas formen und auf jeden Teigboden geben, leicht andrücken. Etwas Pudding auf jedes Marzipanstück geben. Ränder mit dem Eigelb bestreichen
    4. Backofen auf 200 Grad vorheizen
    5. Jede 2. Teigecke auf die Mitte der Füllung ziehen und leicht andrücken, mit dem restlichen Eigelb die weissen Stellen bestreichen - alles mit dem zweiten Blätterteig wiederholen
    6. Sterne ca. 15 Min. bei 200 Grad backen, auf dem Gitter auskühlen lassen



    Süsse Sternchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1599 (382)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 92,0 g
    Fett 0,7 g


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