Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept durch Pitterling
Hier ist es Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Butter |
| 2 Msp | Speisenatron (erhält die grüne Farbe) |
| 500 | Blattspinat frisch |
| 100 | Schlagsahne |
| 50 | Gemüsebrühe |
| Himalaja Salz aus der Mühle | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Für die Spiegeleier: | |
| 4 Stk. | Eier Größe M |
| Himalaja Salz aus der Mühle | |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | |
| Andere Zutaten: | |
| 5 grosse | Bacon-Scheiben |
| 500 g | Kartoffel mehlig kochend |
| 8 Stk. | Garnelen frisch groß |
Vorbereitung für Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept
- Blattspinat putzen und im kochendem Wasser, 2 Min. blanchieren. Blanchierter Spinat abseien und mit einem Wiegemesser oder einem großen Küchenmesser fein hacken.
- Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel anschwitzen.
- Blanchierter Spinat zugeben und mit 2 Msp. Natron verrühren.
- Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Salz aus der Mühle, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und frischer Muskatnuss abschmecken.
- Spiegeleier in eine kalte Pfanne geben und die Herdplatte auf volle Hitze einschalten. Später mit der Hitze etwas zurück gehen.
- Der Eidotter sollte schön glänzend sein, aber das Eiweiß sollte schön weiß gebacken sein.
- Zum Schluss noch mit Salz und weißen Pfeffer leicht bestreuen.
- Zwischendurch die Kartoffeln im Salzwasser garen und danach abschütten.
- Dann auch noch die Garnelen putzen, endarmen und in einer Pfanne glasig braten.
- Die Baconscheiben durchschneiden und knusprig zu Chips braten.
Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.08.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 661 (158) |
| Eiweiß | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 13,1 g |
| Fett | 10,9 g |
Das war Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinat mit Spiegelei, Salzkartöffeln, Garnelen und Bacon Chips - Rezept Von Einsendungen Pitterling mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/spinat-mit-spiegelei-salzkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.