Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept Durch lunapiena
  • Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept


    Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Eier gekocht
    2 Esslöffel Mayonnaise*
    1 Stück saure Gurke
    0,5 Teelöffel Worchestersauce
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Teelöffel Senf**
    3 Esslöffel Sahne
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Zucker
    etwas frische Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept


    1. Die Eier wachsweich (ca. 7 Minuten) kochen, auskühlen lassen und schälen. Das Eigelb herauslösen. Die saure Gurke (klein) in sehr kleine Würfel schneiden.
    2. Eigelb mit Mayonnaise* (hier selbst hergestellte), Senf** (Feigensenf aus meinem KB Vorrat: Feigensenf ), Worchestersoße, Gurkenwürfel, Zitronensaft,Salz und Pfeffer sehr gut verrühren. Es sollten keine Eigelbklumpen mehr sichtbar sein.
    3. Mit der Sahne und eventuell einer Prise Zucker mischen und abermals abschmecken.
    4. Das Eiweiß fein hacken und unter die Soße rühren.
    5. Hier wurde sie zu warmem Spargel (gekocht in leicht gesalzenem Wasser mit etwas gekörnter Brühe, Pfeffer und einem kleinen Stück Butter), den gequetschten Kartoffeln (zweite Wiederholung) von Adefa ( Batatas a murro ~ Faustschlag Kartöffelchen ) und gekochtem Schinken serviert.
    6. Anmerkung: Es gibt viele Varianten von dieser Soße und jeder in Südtirol hat da ein persönliches Lieblingsrezept. Die Soße von Luis, unserem Wirt, hat uns aber bis dato am besten geschmeckt und er hat mir das Rezept auch gern verraten. Man kann auch noch ganz kein geschnittene Schalotten verwenden oder auch andere frische Kräuter.



    Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 23,8 g


    Das war Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Soßen: Bozener Soße nach Luis´ Art - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/soen-bozener-soe-nach-luis-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.