Rotweinsoße - Rezept Von Einsendungen dogeckhard

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    Hier ist es Rotweinsoße - Rezept. Dieses Rezept von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotweinsoße - Rezept


    Rotweinsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wurzelgemüse
    Rotwein
    2 Scheibe Bacon
    150 Gramm Tomatenpüree
    Rinderfond
    Salz
    Pfeffer
    Fleisch zum Braten


    Vorbereitung für Rotweinsoße - Rezept


    1. Den Bacon/Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Das Fleisch darin scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen
    2. Gewürfeltes Würzelgemüse (Zwiebel, Karotte, gelbe Rübe usw.) zugeben und goldbraun rösten.Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen.
    3. Tomatenpüree zugeben (je nach gewuenschter Menge und Konsistenz cirka 150-200 Gramm), ohne Deckel leicht köcheln und reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Pürrieren oder durch ein Sieb drücken
    5. Die Soße passt perfekt zu Rindsrouladen, das Rezept dazu findest du in meinem Kochbuch



    Rotweinsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 16,4 g


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