Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept Durch rontu

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    Folgendes ist Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rontu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept


    Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Gehacktes halb und halb
    700 Gramm grüne Bohnen TK
    1 Dose rote Bohnen groß
    1 Dose Tomaten groß
    3 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    0,5 Liter Wasser
    3 Tomatenmark
    3 Teelöffel Chilli con Carne Gewürz
    2 Teelöffel Zucker
    Salz
    Pfeffer
    Öl oder Schweineschmalz zum Anbraten


    Vorbereitung für Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln grob würfeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl oder Schweineschmalz erhitzen das Gehacktes und die Knoblauchzehen sowie die Zwiebeln kräftig anbraten.
    2. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden. Die roten Bohnen in einem Sieb abbrausen. Gewürze, grüne Bohnen, rote Bohnen, Wasser und Tomatenmark zu dem Fleisch geben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Guten Hunger!



    Rot-Grüner Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett -


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