Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept durch mimi
Folgendes ist Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Mehl |
| 250 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 125 | Haselnüsse gemahlen |
| 375 g | Butter - kalt muß sie sein |
| 1 | Eigelb |
ZUBEREITUNG Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept
- Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und diesen in Folie gewickelt (möglichst über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.Durch einen Fleischwolf mit Plätzchen-Vorsatz drehen und auf Backpapier im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad etwa 10 bis 15 Minuten backen.
Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.10.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1511 (361) |
| Eiweiß | 6,6 g |
| Kohlenhydrate | 81,0 g |
| Fett | 0,6 g |
Das war Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Oma´s Spritzgebäck aus dem Fleischwolf - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/omas-spritzgeback-aus-dem-fleischwolf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.