Kürbiskuchen - Rezept von Sanoi

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    Folgendes ist Kürbiskuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sanoi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiskuchen - Rezept


    Kürbiskuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    200 g Mehl
    1 TL Zucker
    40 g Margarine
    2 Eigelb
    3 EL Milch
    Füllung
    400 g Hokkaido-Kürbis
    400 g Möhren
    40 g Margarine
    Salz, pfeffer
    200 g Mascarpone
    2 EL Milch
    2 Eigelb


    ZUBEREITUNG Kürbiskuchen - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig ordentlich verkneten und mind. 30 Minuten in den Kühlschrank legen
    2. Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform geben und vorbacken. Ca. 15-20 Minuten bei 200°C.
    3. Den Kürbis weich kochen und pürieren. Die Möhren raspeln. Mit den restlichen Zutaten mit dem Kürbis und den Möhren verrühren und auf den Boden geben. Ordentlich verteilen und 20-25 Minuten bei ca. 200°C backen.
    4. Wer mag kann noch 2 Zweige Minze zerkleinern und in den Teig geben, sowie knapp 60 g Pinienkerne drüberstreuen (leicht andrücken). Aber obacht, dass sie nicht zu dunkel werden ;-)



    Kürbiskuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 10,2 g


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