Kartoffel-Gurkensalat mit Dill - Rezept geschrieben von Hasi0104
Hier ist es Kartoffel-Gurkensalat mit Dill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Gurkensalat mit Dill - Rezept
Zutaten für 2 Personen
5 | Pellkartoffeln |
1 | Gurke frisch |
50 ml | Brühe |
1 Esslöffel | Dill |
2 Esslöffel | leichte Salatmajo |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kartoffel-Gurkensalat mit Dill - Rezept
- Die Kartoffeln schön weich kochen etwas abkühlen lassen schälen und in Scheiben schneiden.Die Gurke schälen und in dickere Streifen schneiden beides vermischen mit Dill würzen und etwas heisse Gemüsebrühe unterrühren mit Etwas Majo anmachen und etwas durchziehen lassen.Bei uns gab es in Mehl gewälztes Seelachsfilet dazu
Kartoffel-Gurkensalat mit Dill - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 1,3 g |
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