Hackbällchen - Rezept By wollmaus

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    Folgendes ist Hackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von wollmaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbällchen - Rezept


    Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für die Hackbällchen
    200 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Esslöffel Oel
    1 Scheibe Toast,eingeweicht,ausgedrückt und zerzupft
    1 Schalotten gehackt
    1 Zehe Knoblauch,gehackt
    1 Esslöffel Petersilie glatt frisch,fein gehackt
    1 Teelöffel Pfefferminze frisch,fein gehackt
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    für die Sauce
    1 Esslöffel Oel
    250 Gramm Zucchini frisch
    1 Zehe Knoblauch,fein gehackt
    1 dl Weisswein
    1 dl Fleischbouillon
    2 Esslöffel Pfefferminze frisch,fein geschnitten
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Hackbällchen - Rezept


    1. alle Zutaten für die Hackbällchen in einer Schüssel gut zu einer kompakten Masse verkneten......ca. 10 Bällchen daraus formen......zugedeckt 15 min.kalt stellen.....
    2. Oel in einer Pfanne erhitzen....die Bällchen darin rundherum ca.8-10 min anbraten........herausnehmen und warmstellen..........Hitze reduzieren und das Oel auftupfen.........
    3. neues Oel in der Pfanne warm werden lassen.......Zuccchini und Knoblauch andämpfen.......Wein und Bouillon dazugeben.....aufkochen.....Hitze reduzieren.....5 min köcheln lassen.......
    4. Pfefferminze beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen......alles pürieren......zurück in die Pfanne geben und aufkochen lassen.......
    5. Hackbällchen beigeben......alles ca 5 min. köcheln lassen.....evtl. noch etwas Bouillon zugeben.....abschmecken......alles auf 2 Tellern anrichten.......Guten Appetit
    6. bei uns gab es dazu Trockenreis......



    Hackbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 16,7 g


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