Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept By Harrylone

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept By Harrylone
  • Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept durch Harrylone

    Folgendes ist Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Harrylone geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept


    Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g 300 g vorbereitete Garnelen mit Schwanzstück
    Marinade für die Garnelen:
    ein paar angestochene Scheiben Ingwer
    ein paar Scheiben Knoblauch
    2 EL Reiswein
    2 EL Sesamöl
    1 EL Speisestärke
    duftende Dinge:
    2 Frühlingszwiebeln, nur das weiße, gehackt
    1 EL fein gehackter Ingwer
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    Gemüse:
    1 Karotte
    2 Frühlingszwiebeln, nur das grüne, in Stücke geschnitten
    Sauce:
    2 EL Tomatenketchup
    2 EL weißer Reisessig
    2 EL Zucker
    1 TL helle Sojasauce
    0,5 TL Salz
    1 TL Sesamöl
    1 TL Speisestärke
    125 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept


    1. Die vorbereiteten und vorgekochten Garnelen sollten mind. 20 min marinieren. Danach auf jeden Fall die Ingwer- und Knoblauchscheiben entfernen und die Garnelen abtropfen lassen.Garnelen dann in genügend Öl frittieren, bis sie aufgerollt sind, warmstellen.Öl abgießen, Wok auswischen.Wok wieder erhitzen, etwas Öl zugeben.Ingwer-Lauchmischung einige Sekunden anbraten, nacheinander Karotten und F-Zwiebelstücke unter Rühren hinzufügen.Sauce hinzufügen, dicklich einkochen lassen.Am Schluß die Krabben zufügen und kurz durchmischen.Yo, und weil es scharf werden sollte, kamen noch zwei gehackte Chilis dazu, also zur Sauce.



    Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 16,0 g


    Das war Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept By Harrylone finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Garnelen mit Lauch und Karotten (süßsauer-scharf) aus dem Wok - Rezept By Harrylone mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/garnelen-mit-lauch-und-karotten-susauer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.