EM - Bowle - Rezept von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • EM - Bowle - Rezept von Cookies
  • EM - Bowle - Rezept von Cookies

    Folgendes ist EM - Bowle - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für EM - Bowle - Rezept


    EM - Bowle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 halbe Pfirsich Konserve abgetropft
    300 Gramm TK-Beerenmischung
    2 Esslöffel Zucker
    700 Milliliter Weißwein halbtrocken
    400 Milliliter Prosecco Perlwein


    Vorbereitung für EM - Bowle - Rezept


    1. Pfirsiche in Würfel schneiden. Mit der Beerenmischung und dem Zucker vermischen. Wein dazu geben. Umrühren und zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren gut gekühlten Prosecco dazugießen.
    2. P.S. Für alle nicht, wenig oder garnicht Fußball - Interessierten : 's geht auch wieder vorbei ;-)))



    EM - Bowle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war EM - Bowle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "EM - Bowle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben EM - Bowle - Rezept von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen EM - Bowle - Rezept von Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/em-bowle-rezept-von-cookies.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.