EM - Bowle - Rezept von Cookies
Folgendes ist EM - Bowle - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
EM - Bowle - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | halbe Pfirsich Konserve abgetropft |
300 Gramm | TK-Beerenmischung |
2 Esslöffel | Zucker |
700 Milliliter | Weißwein halbtrocken |
400 Milliliter | Prosecco Perlwein |
Vorbereitung für EM - Bowle - Rezept
- Pfirsiche in Würfel schneiden. Mit der Beerenmischung und dem Zucker vermischen. Wein dazu geben. Umrühren und zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren gut gekühlten Prosecco dazugießen.
- P.S. Für alle nicht, wenig oder garnicht Fußball - Interessierten : 's geht auch wieder vorbei ;-)))
EM - Bowle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 334 (80) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 0,1 g |
Das war EM - Bowle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "EM - Bowle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben EM - Bowle - Rezept von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen EM - Bowle - Rezept von Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/em-bowle-rezept-von-cookies.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.