Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf - Rezept durch Willmei
Hier ist es Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
0,5 Kopf | Weißkohl |
250g | Karotten |
250g | Kartoffeln |
0,25 Kopf | Sellerie |
1 große | Zwiebel |
250g | Tomaten |
1 rote | Paprika |
1 kleines Stück | Chilischote |
2 | Knoblauchzehen |
2 Eßl | Tomatenmark |
250g | Bauchspeck |
250g | Fleischwurst |
1 Eßl. | Gemüsewürzmischung z.B. Vegeta |
evtl Pfeffer und Petersilie |
Vorbereitung für Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf - Rezept
- Den Weißkohl und die entkernte Paprika in Streifen schneiden. Die Karotten, die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Chili hacken.
- In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in etwas Oel anbraten und nacheinander Karotten, Kartoffeln, Weißkohl , Paprika, Chilin, Tomatenmark und Gemüsewürzmischung hinzugeben. Mit einem Liter Wasser auffüllen und ca. 20 Min. garen
- Den Speck und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Zuerst den Speck anbraten und dann die Fleischwurst hinzugeben und mitbraten bis alles angeröstet ist. Zu dem fertigen Gemüse geben und anrichten. Evtl noch etwas frische Petersilie auf die Teller geben.
Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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