Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept


    Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Büsumer Krabben
    2 Stk. Schalotten fein gehackt
    150 gr. Champignons braun fein gewürfelt
    0,1 Liter Sahne
    3 Esslöffel Riesling
    100 gr. Emmentaler geraspelt
    2 Esslöffel Crème double
    2 Esslöffel Dill,Schnittlauch,Petersilie,Kerbel feingeschnitten
    30 gr. Mehlbutter
    140 gr. Mehl
    Butter zum Braten und einfetten
    2 Stk. Eier Freiland
    0,5 Liter Milch
    5 Esslöffel Öl


    Vorbereitung für Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept


    1. Schalotten in Butter anschwitzen,Champignons,Krabben und die Kräuter dazugeben.Mit Sahne und Wein auffüllen.5 min.kochen lassen und mit etwas Mehlbutter binden.Salz,Pfeffer und Creme double dazugeben.
    2. Von Mehl,Eier und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und 12 kleine,dünne Pfannkuchen backen.
    3. In jedem Pfannkuchen 2 Essl.Ragout geben,einrollen und in eine feuerfeste,gebutterte Form legen.Mit Käse bestreuen,Butterflöcken darauf und bei 180 Grad ca.10.min überbacken.



    Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 17,1 g


    Das war Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/eierkuchen-gefullt-mit-busumer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.