Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept durch rainbow3
Hier ist es Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Frischkäse |
1 | Paprikaschote frisch |
2 | Tomaten getrocknet |
Oreganoblätter | |
1 TL | Harissa-Paste |
gekauft oder selbstgemacht ... aus meinem KB |
Vorbereitung für Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept
- Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und etwas klein schneiden.
- Tomaten ebenfalls etwas klein schneiden.
- Paprika, Tomate und Oregano im Mixer fein pürieren.
- Frischkäse und Harissapaste dazugeben und zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1356 (324) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 30,2 g |
Das war Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brotaufstrich: Frischkäse "Arabica" - Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/03/brotaufstrich-frischkase-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.