Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept Durch Blackwusch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept Durch Blackwusch
  • Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept von Blackwusch

    Folgendes ist Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Blackwusch geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept


    Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    150 gr. Magerquark
    6 El Öl
    6 EL Milch fettarm
    1 TL Salz
    300 gr Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    250 gr Speck/Dörrfleisch mager gewürfelt
    1 kg Zwiebeln
    100 ml Weißwein
    2 EL Butterschmalz
    Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer
    2 TL Speisestärke
    1 EL Kümmel gemahlen
    300 gr. Crème fraîche
    2 Eier Freiland


    Vorbereitung für Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept


    1. Quarkölteig wie folgt herstellen: Quark mit Milch, Öl und 1 Tl Salz verrührenDie Hälfte vom Mehl unter die Quarkmasse rühren bis eine geschmeidige Masse entstehtanschliessend restliches Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse kneten.Den Teig solange kneten bis er nicht mehr krümmelig ist.Auf Backblechgrösse ausrollen lassen und auf das geölte blech legen, einen Rand hochdrücken und mit einer Gabel einstechen.Speck auslassen.Elektro-Ofen auf 225grad vorheizenZwiebeln schälen :'( halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit Wein und 100ml Wasser glasig dünstenButterschmalz hinzufügenMit Salz, Pfeffer und Muskat abschmeckenSpeisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter die Zwiebeln mischen... aufkochenKümmel und Creme fraiche unterrühren, einige Minuten leicht köcheln dann etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen und mit dem ausgelassenen Speck unter die Zwiebelmasse rührenZwiebelmasse nun auf den Quarkölteig verteilen.Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 30min bei 180grad backen (Gas:Stufe 4)
    2. Hierzu schmeckt am besten neuer Wein und wer den nicht mag trinkt ein kühles Bier dazu



    Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 15,2 g


    Das war Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept Durch Blackwusch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwiebelkuchen mit Magerquark und Öl - Rezept Durch Blackwusch mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/zwiebelkuchen-mit-magerquark-und-ol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.