Zwetschgen-Streuselkuchen - Rezept Durch Dianne

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    Folgendes ist Zwetschgen-Streuselkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Dianne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgen-Streuselkuchen - Rezept


    Zwetschgen-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hefeteig
    375 g Mehl
    1 Päckchen Hefeteig Garant
    50 g Zucker
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 ml Milch
    75 g Margarine
    Streusel:
    200 g Mehl
    100 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Zimt
    150 g Margarine
    Belag:
    2 kg Zwetschgen


    ZUBEREITUNG Zwetschgen-Streuselkuchen - Rezept


    1. Zwetschgen waschen, entkernen und obere Seite einschneiden.
    2. Hefeteig:Mehl gut mit Hefeteig Garant vermischen, restliche Zutaten dazu geben und gut durchkneten. Backblech ölen und mit Mehl bestäuben. Hefeteig darauf ausrollen und mit den Zwetschgen belegen.
    3. Streusel:Alle Streuselzutaten in eine Schüssel geben und zu Streusel verarbeiten. Über die Zwetschgen streuen. Backofen auf 200° vorheizen und Kuchen 45 Minuten darin backen.



    Zwetschgen-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 24,7 g
    Fett 6,0 g


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