Weihnachtsbäckerei- Verunglückte Husselchen - Rezept Durch ronja2008

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    Hier ist es Weihnachtsbäckerei- Verunglückte Husselchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsbäckerei- Verunglückte Husselchen - Rezept


    Weihnachtsbäckerei- Verunglückte Husselchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 gr. Butter
    200 gr. Zucker
    1 Mark einer Vanilleschote
    1 Zitrone unbehandelt
    Saft und Abrieb
    3 Eier
    0,5 TL Zimt
    0,5 TL Kardamom
    1 Prise Nelkenpulver
    1 Prise Muskatnuss gerieben
    200 gr. Mehl
    100 gr. weiße Schokolade gerieben
    150 ml Glühwein
    AUßERDEM:
    50 gr. Kuvertüre
    Zuckerschrift


    ZUBEREITUNG Weihnachtsbäckerei- Verunglückte Husselchen - Rezept


    1. Butter, Zucker, Vanillemark und Eier schaumig rühren, Zitronensaft unterrühren. Mehl mit Gewürzen und Zitronenabrieb mischen. Zusammen mit dem Glühwein Löffelweise unterrühren. Zum Schluß die geriebene Schokolade untermischen.
    2. Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel kleine Kleckse setzen, Abstand halten die Kleckse laufen auseinander ( ich hab die Kleckse zu groß gemacht deswegen "verunglückt, grins)
    3. Im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen ca 10 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.
    4. Kuvertüre überm Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden. Husselchen damit verzieren und darüber noch mit der Zuckerschrift dekorieren.
    5. Sie sind zwar etwas unförmig aber schmecken trotzdem. Werde sie am Wochenende nochmal probieren. Mal sehen wie das Ergebnis wird.



    Weihnachtsbäckerei- Verunglückte Husselchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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